ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЙ СОУС
ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЙ СОУС
ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЙ СОУС
Считается, что яично-масляный соус предназначен для рыбных блюд и морепродуктов, но это не совсем так, он прекрасно гармонирует с цветной капустой, артишоками, спаржей…
Основными компонентами для приготовления соуса являются сливочное масло и яичные желтки. К ним добавляют лимонную кислоту. Но я бы посоветовал заменить её свежевыжатым лимонным соком. Так будет вкусней и полезней.
Далее: http://vkusnie-vkusnosti.ru/yichnomaslyniy_sous.htmlTranslateShow original textЯично-масляный соусvkusnie-vkusnosti.ru
Считается, что яично-масляный соус предназначен для рыбных блюд и морепродуктов, но это не совсем так, он прекрасно гармонирует с цветной капустой, артишоками, спаржей…
Основными компонентами для приготовления соуса являются сливочное масло и яичные желтки. К ним добавляют лимонную кислоту. Но я бы посоветовал заменить её свежевыжатым лимонным соком. Так будет вкусней и полезней.
Далее: http://vkusnie-vkusnosti.ru/yichnomaslyniy_sous.htmlTranslateShow original textЯично-масляный соусvkusnie-vkusnosti.ru
Комментарии
Отправить комментарий